Buongiorno!!!! Come anticipato su instagram, sono pronta per pubblicare questo post di collaborazione (bis)! L'azienda NATURA NUOVA diverso tempo fa mi aveva inviato dei prodotti con cui avevo creato diverse ricettine (si trovano tutte nella sezione "Food&Recipes")...questa volta però ho avuto la possibilità di provare due nuove linee: i prodotti ALIBIO LINEA GOURMET e i frullati FRUTTA SUPER.
Vi mostro subito cosa ho ricevuto e sopratutto cosa sono riuscita a creare!!!
FRUTTA SUPER
CON ACAI: La palma sudamericana “Açai”, conosciuta come “albero della vita”, produce un piccolo frutto ricco di antiossidanti, vitamine e minerali. Questo frutto prolifera nella foresta amazzonica ed è un alimento importante per le tribù indigene amazzoniche e brasiliane. L’aspetto è molto simile a quello dei mirtilli e si distingue per il sapore che ricorda il cioccolato. La bacca, a cui sono attribuite proprietà terapeutiche, contiene fibra alimentare, vitamine A, B, C, E, sali minerali, metalli, fitosteroli, antiossidanti, grassi monoinsaturi.Frutta Super con Acai si compone appunto di questa palma, con aggiunta di melograno, lampone e mirtillo.
CON QUINOA: La Quinoa è una pianta erbacea che si trova sotto forma di chicchi bianchi, rossi o neri. Originaria del Sud America, già utilizzata da Incas e Atzechi, sembra un cereale ma non lo è. A differenza dei cereali contiene tutti i 9 aminoacidi essenziali per il funzionamento dell’organismo. Ricca di fibre e di minerali come fosforo, magnesio e ferro, ha un alto contenuto proteico.Frutta Super con Quinoa fa proprio uso di questa pianta “super”, in aggiunta ad altri frutti quali pera banana, mela. E’ completamente biologico e può essere utilizzato anche per un “consumo in movimento”.
Posso solo dire: BUONISSIMI! Un'ottima merenda, uno spuntino sano, gustoso e dal sapore particolare e nuovo..perfetto per tutti, grandi e piccoli!
FILETTI DI SEITAN
I Filetti di Seitan della linea Compagnia Italiana Alibio Gourmet nascono dalla sperimentazione di uno specifico metodo produttivo più accurato e attento rispetto a quello standard. Tale metodo è pensato per conservare in maniera ottimale il valore nutrizionale delle proteine vegetali, ma soprattutto il gusto del seitan, ingrediente principale del prodotto.
Grazie a questa particolare lavorazione, il seitan si distingue così per una maggiore morbidezza e un sapore squisitamente delicato, come fatto in casa.
I filetti di seitan Alibio Gourmet risultano perciò un piatto semplice e veloce da preparare, perché già pronto in tavola e solo da scaldare in padella.
IMPRESSIONI PERSONALI
Ho spadellato il seitan con un filo d'olio per qualche minuto ed ho associato a questo prodotto dei tocchetti di zucca cotti al forno. Devo dire che il sapore era buonissimo e l'associazione perfetta.
CARPACCIO VEGETALE
Frutto di un processo produttivo rivoluzionario e di una lavorazione innovativa, il Carpaccio vegetale della linea Compagnia Italiana Alibio Gourmet ricorda quello tradizionale sia per colore e consistenza che per sapore. La base di partenza è un impasto a base di frumento a cui vengono poi aggiunte solo farine di legumi e spezie rigorosamente biologiche.
La cottura a vapore è garanzia di qualità delle materie prime accuratamente scelte e quindi del loro sapore. Speziato anche in superficie, il Carpaccio vegetale Compagnia Italiana Alibio Gourmet viene fatto maturare a temperatura controllata. Spezie come alloro, rosmarino e coriandolo conferiscono al prodotto inconfondibili note aromatiche.
IMPRESSIONI PERSONALI
Ho realizzato una ricetta veloce veloce spalmando sulle fette di carpaccio del formaggio fresco e fette di parmigiano. Dopo aver creato dei rollini, ho messo un po' di pesto e dei pomodorini. Davvero ottimo l'abbinamento e delicato il spore!
BRESAOLA VEGETALE
La Bresaola vegetale adotta un rivoluzionario processo produttivo in grado di proporre un prodotto che per colore, consistenza ma anche sapore, ricorda gli affettati tradizionali.
La lavorazione della bresaola Alibio Gourmet prevede la realizzazione di un impasto a base di frumento con aggiunta di farine di legumi e spezie, provenienti da agricoltura biologica. L’impasto è quindi cotto a vapore e speziato anche sulla superficie esterna; il prodotto viene poi fatto maturare a temperatura controllata.
Alla bresaola vegetale vengono inoltre conferite note aromatiche attraverso l’aggiunta di bacche di ginepro e noce moscata.
IMPRESSIONI PERSONALI
Ho deciso di condire questa bresaola esattamente come avrei fatto con l'originale, quindi parmigiano, rucola, limone ed olio. Anche questo prodotto ha colpito le mie papille gustative! Buonissimo. Ovviamente il sapore è diverso dalla bresaola originale ma ottimo!
MEDAGLIONI DELL'ORTO
Un connubio di sapori davvero unico rende irresistibili i Medaglioni dell’Orto della linea Compagnia Italiana Alibio Gourmet: broccoli, spinaci, patate, piselli, carote, sedano, abbinati a farina di ceci e avena, creano un piatto dal sapore gentile e nutriente. Per esaltare il sapore delicato e i vivaci colori degli ingredienti, Natura Nuova ha scelto una tecnica di preparazione meticolosa, che consiste nella cottura sotto vuoto, senza l’uso di olio in cottura.
Si consiglia di consumare i medaglioni precedentemente scaldati in forno a 200° per 5 minuti o in padella, per gustare al meglio la delicatezza che li contraddistingue.
IMPRESSIONI PERSONALI
Anche per questo prodotto posso confermare le impressioni dei precedenti: ottima la velocità con li ho preparati, buonissimo il sapore!!!
MILANESE DI SEITAN
La Milanese di Seitan è frutto della sperimentazione di un metodo produttivo più delicato e attento rispetto a quello standard, pensato infatti per esaltare il gusto del seitan. Da tale seitan più pregiato nasce così un piatto semplice e veloce, solo da riscaldare in padella e da portare subito in tavola. La milanese di seitan Alibio Gourmet viene preparata con l’utilizzo di una deliziosa doppia panatura al fine di esaltarne al massimo la croccantezza e la bontà. Il prodotto conferisce perciò tutto il gusto della tradizionale cotoletta alla milanese, come fatta in casa.
IMPRESSIONI PERSONALI
La doppia panatura conferisce una croccantezza ed un sapore davvero ottimi! Il mio abbinamento è stato con riso basmati e cavolo aromatizzato con della curcuma!
TEMPEH
Spesso il Tempeh viene anche chiamato “carne di soia”. Intendiamoci, vista la sua derivazione non ha nulla a che fare con la carne ed è infatti un ingrediente largamente utilizzato nelle diete vegane e vegetariane. La definizione deriva in particolare dalla sua consistenza compatta, dall’elevato apporto proteico e dal gusto intenso. Grazie al processo di fermentazione, oltre alla soia si percepisce un sapore simile a noci e funghi.
IMPRESSIONI PERSONALI
Tra tutti i prodotti inviati, questo è quello che meno ho preferito come sapore perché è molto particolare e non saprei associarlo ad altri. Questa volta l'ho cucinato con i piselli (in bianco e con aceto balsamico).
Questi sono tutti i prodotti che mi sono stati inviati e che ho avuto modo di provare e assaporare. Posso assolutamente consigliarvi questa grande azienda che ringrazio per la bellissima collaborazione (scoprite
QUI tutti i prodotti)! Voi avete dei consigli da darmi, delle ricette da consigliarmi o suggerimenti? Attendo!!!
A prestissimo con un nuovo post!!!!!
Buongiorno!!!! Come anticipato su instagram, sono pronta per pubblicare questo post di collaborazione (bis)! L'azienda NATURA NUOVA diverso tempo fa mi aveva inviato dei prodotti con cui avevo creato diverse ricettine (si trovano tutte nella sezione "Food&Recipes")...questa volta però ho avuto la possibilità di provare due nuove linee: i prodotti ALIBIO LINEA GOURMET e i frullati FRUTTA SUPER.
Vi mostro subito cosa ho ricevuto e sopratutto cosa sono riuscita a creare!!!
FRUTTA SUPER
CON ACAI: La palma sudamericana “Açai”, conosciuta come “albero della vita”, produce un piccolo frutto ricco di antiossidanti, vitamine e minerali. Questo frutto prolifera nella foresta amazzonica ed è un alimento importante per le tribù indigene amazzoniche e brasiliane. L’aspetto è molto simile a quello dei mirtilli e si distingue per il sapore che ricorda il cioccolato. La bacca, a cui sono attribuite proprietà terapeutiche, contiene fibra alimentare, vitamine A, B, C, E, sali minerali, metalli, fitosteroli, antiossidanti, grassi monoinsaturi.Frutta Super con Acai si compone appunto di questa palma, con aggiunta di melograno, lampone e mirtillo.
CON QUINOA: La Quinoa è una pianta erbacea che si trova sotto forma di chicchi bianchi, rossi o neri. Originaria del Sud America, già utilizzata da Incas e Atzechi, sembra un cereale ma non lo è. A differenza dei cereali contiene tutti i 9 aminoacidi essenziali per il funzionamento dell’organismo. Ricca di fibre e di minerali come fosforo, magnesio e ferro, ha un alto contenuto proteico.Frutta Super con Quinoa fa proprio uso di questa pianta “super”, in aggiunta ad altri frutti quali pera banana, mela. E’ completamente biologico e può essere utilizzato anche per un “consumo in movimento”.
Posso solo dire: BUONISSIMI! Un'ottima merenda, uno spuntino sano, gustoso e dal sapore particolare e nuovo..perfetto per tutti, grandi e piccoli!
FILETTI DI SEITAN
I Filetti di Seitan della linea Compagnia Italiana Alibio Gourmet nascono dalla sperimentazione di uno specifico metodo produttivo più accurato e attento rispetto a quello standard. Tale metodo è pensato per conservare in maniera ottimale il valore nutrizionale delle proteine vegetali, ma soprattutto il gusto del seitan, ingrediente principale del prodotto.
Grazie a questa particolare lavorazione, il seitan si distingue così per una maggiore morbidezza e un sapore squisitamente delicato, come fatto in casa.
I filetti di seitan Alibio Gourmet risultano perciò un piatto semplice e veloce da preparare, perché già pronto in tavola e solo da scaldare in padella.
IMPRESSIONI PERSONALI
Ho spadellato il seitan con un filo d'olio per qualche minuto ed ho associato a questo prodotto dei tocchetti di zucca cotti al forno. Devo dire che il sapore era buonissimo e l'associazione perfetta.
CARPACCIO VEGETALE
Frutto di un processo produttivo rivoluzionario e di una lavorazione innovativa, il Carpaccio vegetale della linea Compagnia Italiana Alibio Gourmet ricorda quello tradizionale sia per colore e consistenza che per sapore. La base di partenza è un impasto a base di frumento a cui vengono poi aggiunte solo farine di legumi e spezie rigorosamente biologiche.
La cottura a vapore è garanzia di qualità delle materie prime accuratamente scelte e quindi del loro sapore. Speziato anche in superficie, il Carpaccio vegetale Compagnia Italiana Alibio Gourmet viene fatto maturare a temperatura controllata. Spezie come alloro, rosmarino e coriandolo conferiscono al prodotto inconfondibili note aromatiche.
IMPRESSIONI PERSONALI
Ho realizzato una ricetta veloce veloce spalmando sulle fette di carpaccio del formaggio fresco e fette di parmigiano. Dopo aver creato dei rollini, ho messo un po' di pesto e dei pomodorini. Davvero ottimo l'abbinamento e delicato il spore!
BRESAOLA VEGETALE
La Bresaola vegetale adotta un rivoluzionario processo produttivo in grado di proporre un prodotto che per colore, consistenza ma anche sapore, ricorda gli affettati tradizionali.
La lavorazione della bresaola Alibio Gourmet prevede la realizzazione di un impasto a base di frumento con aggiunta di farine di legumi e spezie, provenienti da agricoltura biologica. L’impasto è quindi cotto a vapore e speziato anche sulla superficie esterna; il prodotto viene poi fatto maturare a temperatura controllata.
Alla bresaola vegetale vengono inoltre conferite note aromatiche attraverso l’aggiunta di bacche di ginepro e noce moscata.
IMPRESSIONI PERSONALI
Ho deciso di condire questa bresaola esattamente come avrei fatto con l'originale, quindi parmigiano, rucola, limone ed olio. Anche questo prodotto ha colpito le mie papille gustative! Buonissimo. Ovviamente il sapore è diverso dalla bresaola originale ma ottimo!
MEDAGLIONI DELL'ORTO
Un connubio di sapori davvero unico rende irresistibili i Medaglioni dell’Orto della linea Compagnia Italiana Alibio Gourmet: broccoli, spinaci, patate, piselli, carote, sedano, abbinati a farina di ceci e avena, creano un piatto dal sapore gentile e nutriente. Per esaltare il sapore delicato e i vivaci colori degli ingredienti, Natura Nuova ha scelto una tecnica di preparazione meticolosa, che consiste nella cottura sotto vuoto, senza l’uso di olio in cottura.
Si consiglia di consumare i medaglioni precedentemente scaldati in forno a 200° per 5 minuti o in padella, per gustare al meglio la delicatezza che li contraddistingue.
IMPRESSIONI PERSONALI
Anche per questo prodotto posso confermare le impressioni dei precedenti: ottima la velocità con li ho preparati, buonissimo il sapore!!!
MILANESE DI SEITAN
La Milanese di Seitan è frutto della sperimentazione di un metodo produttivo più delicato e attento rispetto a quello standard, pensato infatti per esaltare il gusto del seitan. Da tale seitan più pregiato nasce così un piatto semplice e veloce, solo da riscaldare in padella e da portare subito in tavola. La milanese di seitan Alibio Gourmet viene preparata con l’utilizzo di una deliziosa doppia panatura al fine di esaltarne al massimo la croccantezza e la bontà. Il prodotto conferisce perciò tutto il gusto della tradizionale cotoletta alla milanese, come fatta in casa.
IMPRESSIONI PERSONALI
La doppia panatura conferisce una croccantezza ed un sapore davvero ottimi! Il mio abbinamento è stato con riso basmati e cavolo aromatizzato con della curcuma!
TEMPEH
Spesso il Tempeh viene anche chiamato “carne di soia”. Intendiamoci, vista la sua derivazione non ha nulla a che fare con la carne ed è infatti un ingrediente largamente utilizzato nelle diete vegane e vegetariane. La definizione deriva in particolare dalla sua consistenza compatta, dall’elevato apporto proteico e dal gusto intenso. Grazie al processo di fermentazione, oltre alla soia si percepisce un sapore simile a noci e funghi.
IMPRESSIONI PERSONALI
Tra tutti i prodotti inviati, questo è quello che meno ho preferito come sapore perché è molto particolare e non saprei associarlo ad altri. Questa volta l'ho cucinato con i piselli (in bianco e con aceto balsamico).
Questi sono tutti i prodotti che mi sono stati inviati e che ho avuto modo di provare e assaporare. Posso assolutamente consigliarvi questa grande azienda che ringrazio per la bellissima collaborazione (scoprite
QUI tutti i prodotti)! Voi avete dei consigli da darmi, delle ricette da consigliarmi o suggerimenti? Attendo!!!
A prestissimo con un nuovo post!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento