Buonasera a tutti e scusate per la luuunga assenza.. Vari giri,varie cose, solite corse!! Oggi sono qui per presentarvi comunque una nuova ricetta.. Anche questa volta light: biscotti al cocco!!!
INGREDIENTI
- 90 gr di farina integrale - 110 gr di farina di cocco
- 70 gr di zucchero di canna integrale -5 gr di lievito
- un pizzico di sale - 60 gr di acqua

- 40 gr di olio di cocco alimentare (io ho usato quello inviatomi dal sito natuverabio.com)

PROCEDIMENTO
Amalgamare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito che aggiungeremo alla fine (quindi le farine, lo zucchero e il pizzico di sale e successivamente aggiungere l'olio e l'acqua, fino ad ottenere un composto morbido e soffice. Aggiungere alla fine il lievito e lasciare riposare in frigo per 30 minuti circa. Successivamente, si può stendere la pasta ed utilizzare delle formine o realizzare dei semplici biscottini tondi, come ho fatto io!
COTTURA

In forno preriscaldato per 15-20 minuti a 180°. Far raffreddare!
Anche questi biscotti, come gli altri che vi ho proposto in queste settimane, sono semplicissimi da realizzare ma allo stesso tempo buonissimi e sopratutto sani. Gli ingredienti sono pochi, biologici ed appunto senza conservanti o additivi che a lungo andare potrebbero risultare dannosi!
Spero che abbiate gradito anche questa ricetta! Ringrazio ancora una volta il sito natuverabio.com per avermi dato la possibilità di provare alcuni dei loro prodotti e spero che anche voi facciate e vi cimentiate con queste ricettine semplicissime!
A presto con tanti nuovi spunti culinari!











Strepitosi, da provare :-) chissà che profumino, ho l'acquolina :-P
RispondiEliminaBuon inizio settimana cara e a presto <3
scusami per il ritardo nella risposta! :( sono un bel po' incasinata in questo periodo! :/ prova a farli, sono semplicissimi e molto molto buoni! :)
Elimina