Buonasera a tutti e scusate per la luuunga assenza.. Vari giri,varie cose, solite corse!! Oggi sono qui per presentarvi comunque una nuova ricetta.. Anche questa volta light: biscotti al cocco!!!
INGREDIENTI
- 90 gr di farina integrale - 110 gr di farina di cocco
- 70 gr di zucchero di canna integrale -5 gr di lievito
- un pizzico di sale - 60 gr di acqua
- 40 gr di olio di cocco alimentare (io ho usato quello inviatomi dal sito natuverabio.com)
PROCEDIMENTO
Amalgamare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito che aggiungeremo alla fine (quindi le farine, lo zucchero e il pizzico di sale e successivamente aggiungere l'olio e l'acqua, fino ad ottenere un composto morbido e soffice. Aggiungere alla fine il lievito e lasciare riposare in frigo per 30 minuti circa. Successivamente, si può stendere la pasta ed utilizzare delle formine o realizzare dei semplici biscottini tondi, come ho fatto io!
COTTURA
Anche questi biscotti, come gli altri che vi ho proposto in queste settimane, sono semplicissimi da realizzare ma allo stesso tempo buonissimi e sopratutto sani. Gli ingredienti sono pochi, biologici ed appunto senza conservanti o additivi che a lungo andare potrebbero risultare dannosi!
Spero che abbiate gradito anche questa ricetta! Ringrazio ancora una volta il sito natuverabio.com per avermi dato la possibilità di provare alcuni dei loro prodotti e spero che anche voi facciate e vi cimentiate con queste ricettine semplicissime!
A presto con tanti nuovi spunti culinari!
Strepitosi, da provare :-) chissà che profumino, ho l'acquolina :-P
RispondiEliminaBuon inizio settimana cara e a presto <3
scusami per il ritardo nella risposta! :( sono un bel po' incasinata in questo periodo! :/ prova a farli, sono semplicissimi e molto molto buoni! :)
Elimina