domenica 26 aprile 2015

BISCOTTI ALLE MANDORLE CON BACCHE DI GOJI... FAVOLOSI!

Buon pomeriggio a tutti e bentrovati.. promessa di stamattina mantenuta! Secondo post di oggi per voi e siccome oggi è Domenica... Biscottiiiii!!!! Oggi mi sono cimentata con una nuova ricetta, anche questa, come le altre due, senza uova e burro. A differenza delle altre due tipologie che ho realizzato , questi biscotti hanno il latte (pochissimo) ma di nocciole e come ho anticipato nel precedente post.. c'è un ingrediente che mi è stato inviato dal sito NATUVERABIO.COM (se vi siete persi il post, cliccate qui per avere maggiori informazioni)! 
PROCEDIAMO!!!

INGREDIENTI
- 130 gr di farina integrale                                                          - 30 gr di mandorle tritate
    

- 60 gr di zucchero di canna integrale                                       - 5 gr di lievito per dolci
- 40 gr di latte alle nocciole                                                         - 40 gr di olio di semi




- 30 gr di bacche di goji bio

PROCEDIMENTO 
Dopo aver setacciato tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, mandorle e lievito), ho aggiunto prima l'olio di semi e successivamente il latte di nocciole. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, il composto risulterà compatto e liscio. Ho deciso di aggiungere le bacche sia nel composto che sopra i singoli biscotti. 

COTTURA
In forno (meglio se ventilato), preriscaldato a 180° per 15 minuti. Far raffreddare!!!
Posso assicurarvi che il sapore è davvero buono! Si percepisce il sapore delle mandorle che, unito a quello delle bacche crea un mix davvero delicato ma allo stesso tempo efficace! 

Ringrazio ancora il sito natuverabio.com per avermi dato la possibilità di collaborare con loro! 




Continua a leggere »
Buon pomeriggio a tutti e bentrovati.. promessa di stamattina mantenuta! Secondo post di oggi per voi e siccome oggi è Domenica... Biscottiiiii!!!! Oggi mi sono cimentata con una nuova ricetta, anche questa, come le altre due, senza uova e burro. A differenza delle altre due tipologie che ho realizzato , questi biscotti hanno il latte (pochissimo) ma di nocciole e come ho anticipato nel precedente post.. c'è un ingrediente che mi è stato inviato dal sito NATUVERABIO.COM (se vi siete persi il post, cliccate qui per avere maggiori informazioni)! 
PROCEDIAMO!!!

INGREDIENTI
- 130 gr di farina integrale                                                          - 30 gr di mandorle tritate
    

- 60 gr di zucchero di canna integrale                                       - 5 gr di lievito per dolci
- 40 gr di latte alle nocciole                                                         - 40 gr di olio di semi




- 30 gr di bacche di goji bio

PROCEDIMENTO 
Dopo aver setacciato tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, mandorle e lievito), ho aggiunto prima l'olio di semi e successivamente il latte di nocciole. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, il composto risulterà compatto e liscio. Ho deciso di aggiungere le bacche sia nel composto che sopra i singoli biscotti. 

COTTURA
In forno (meglio se ventilato), preriscaldato a 180° per 15 minuti. Far raffreddare!!!
Posso assicurarvi che il sapore è davvero buono! Si percepisce il sapore delle mandorle che, unito a quello delle bacche crea un mix davvero delicato ma allo stesso tempo efficace! 

Ringrazio ancora il sito natuverabio.com per avermi dato la possibilità di collaborare con loro! 




2 commenti:

  1. Ciao tesoro, sono un po' assente in questo periodo ma questa ricetta non potevo proprio perdermela :-) Ho l'acquolina in bocca :-P
    Buon we e a presto <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie per la tua costante presenza invece! sono contenta che il mio blog ti piaccia e che commenti spesso...
      passerò anch'io a trovarti! ;)

      Elimina